Пошагово приготовить подлив

Пошаговый рецепт с приготовить фото

Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подавать мясо с подливой можно практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. В блюдо можно добавить немного болгарского перца, несколько помидоров, грибов и зелень. После длительно тушения мясо становится очень нежным, сочным и ароматным.

Мясо с подливойИнгредиенты:
  • Мясо 500 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 200 гр
  • Мука 1 стол.л
  • Морковь 200 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Томатная паста 3 стол.л
Меры веса продуктов
  • Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
  • Мясо немного обжарить. Добавить лук, морковь, перемешать и немного потушить.
  • Затем добавить томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
  • Долить горячей воды, чтобы она покрыла мясо. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час.
  • В конце всыпать муку, перемешать и тушить еще 10 минут.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Показать все комментарии


Источник: http://2recepta.com/myaso-s-podlivoj.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сделать подливу : рецепт приготовления вкусной подливы к макаронам Вышивка крестом жанлин

Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив Пошагово приготовить подлив

Похожие новости